nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Дело врачей.

Оптимизация медицины во всем мире достигла своего апупея апогея. Удивляет не то что несмертельный вирус воспринимается как апокалипсис, удивляет то что все остальные вирусы, бактерии и другое до сих пор не снимают свой урожай. И по теме, читаю что пшеки отменили всякие барьеры для работы врачей из Галичины, дескать своих врачей не хватает. Враки. Всё дело в жадности, приезжим гастарбайтерам можно платить по минимуму, а можно и кинуть, что может сделать особь на птичьих правах? Она же официально не доктор, это в случае процедуры подтверждения своего диплома персонажи получают права врача,и право им именоваться, и право на соответствующую оплату, а сейчас им разрешают работать врачами, но платить им как врачам никто не будет, они не врачи по польским законам. Но и эти крохи кончно больше чем их нынешняя зарплата. Но им надо быть готовыми, их кинут, и читать про врача Равика, там много написано про то как их будут использовать...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Одной левой.

    Путлер прибил комара, одной левой. Это сегодня освещало ТАСС. И на этом спасибо, а то могли бы сообщать что чьё то всё благополучно облегчилось и…

  • Ну как вам в фашистах Лев Рэмович?

    Как говорится вопрос риторический, Льву Вершинину понравилось в фашистах. Как это нравится и Вассерману, и Кинчеву, и Киркорову, и Михалкову, и…

  • Ниочемное.

    Заглянул посмотреть, и напомнить что живой, чего желаю не всем. Людоедам с обоих сторон желаю сдохнуть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment