nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Кто больше всего ненавидит разные расы и нации?

Это националисты разнообразного окраса и борцы с расизмом. Националисты ненавидят все национальности кроме одной, национальности Я. Посмотрите что везде где у власти эти свидомые патриоты нации, процветание которых как бы и есть идея национализма, наступает жопа. Хочешь нанести максимальный вред какой либо стране? Поставь к власти националиста. Этот справится даже лучше тех кто эту нацию ненавидит. Этот угробит её с любовью, с любовью к деньгам. Также и борцы с расизмом, они любят только одну расу, СЕБЯ. СЕБЯ с деньгами украденными благодаря борьбе с расизмом. Это в раньшие времена ещё случались донкихоты, ну там про нацию болеющие или желающие равных прав для разных рас, сейчас национализм и антирасизм это довольно успешный стартап... Так что все они одной крови и одной национальности...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, расовый вопрос, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments