nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ошибки либералов.

В ЖЖ есть два довольно известных либерала, питерский игорь и верола. Но поскольку один за Трампа, другая за Байдена то вроде как у них нет общих точек соприкосновения, разве что кроме антисоветизма и антикоммунизма. И честно говоря это их проблемы, я хочу поразмыслить о их ошибках. Верола считает что Байден прям как начнёт прессовать Путина, а этого как раз не будет. Все геополитические перемоги Путина это как раз Обама, это Сирия, это Крым, это Грузия, это Северные и прочие потоки, а Байден это белый и очень старый Обама, действительно прессовать РФ начали при Трампе. Так что Байден это лучший выбор в Америке для РФ, но вероле грезится крестовый поход против режима ВВП, а этого не будет. Эта американская администрация гораздо более любит денежки, и если им зашлют то всё попробуют вернуть на исходные. До Трампа. У питерского другая ошибка, он с чего то решил что Байден с БЛМ это красная опасность... А они не красные, они даже не черные, они коричневые. По сравнению с этими даже ККК это толерантная и чуждая расизма организация мирных голубков. Но эти ошибки понятны, обоим очень хочется чтобы так было, им так проще и это укладывается в их картину мира. Где у Веролы Трамп фашист которого свергает демократический аж до сыпящегося из него песка Байден, а у питерского Байден под серпастым-молоткастым прапором захватывает власть у демократичного до кончика чубчика Трампа. Но ни Трамп ни Байден не то и не это. Трамп был одним из серии мировых руководителей идиотов, теперь решено напрямую таких не ставить, они за ширмой из политиков доисторических эпох... А либералам не стоит волноваться всё происходящее это и есть либерализм, без масок...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, разное, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments