nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Главный калибр.

К Минску подтягивают главный калибр, дворовая самодеятельность результата не даёт и в игру включаются профи, профи отмороженые на всю голову. Пока из главного калибра не жахнули, пока только выдвигаются на позиции. Но если главный калибр выкатили то обязательно жахнут. И от превентивного перепуга жахнут и с тыла, как бы союзничек опять включит притормозивший было процесс свержения своенравного колхозника. Бульбомайдан продержался до подхода основных сил, сейчас печеньки подвезут и опять начнётся, но с другого уровня. Так что Игра престолов только начинается, а это была пилотная серия...
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments