nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

И далее везде?

Гром от падения Арцаха и вонь от союзника Армении достигла самых отдалённых уголков ойкумены, и те кого всё это достигло задумались, а почему собственно и нам не попробовать? Вот в эфирах даже лёгкая перепалка возникла, doamnă președinte предложила россиянам идти из Молдавии на... ну или в ..., как им удобнее так и идти, кто то из нулевых грозно надул щёки дескать если только хоть кто то чего то то мы тоже ответим анально зеркально. В переводе означает, что идти придётся. Но не хочется, хотя и не можется, а значит придётся. Главное чтобы с соблюдением условностей, с сохранением оружия и знамён. Ну и чтобы большие злые дяди оценили и не сильно обижали засранцев.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments