nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Неправильная постановка вопроса.

Россияне недоумевают, отчего так много негатива по отношению к их вставшей с колен стране от как бы бывших союзников и как бы бывших соплеменников, в смысле бывших русских. Они считают что это потому что россияне не посчитали нужным как то помочь, дескать не стоит проливать кровь своих пацанов за чужие интересы, и эти какие то русофобы и эти не так вставали... Но это неправильная постановка вопроса, дело не в этом, ведь никто и не ожидал помощи, не та страна, пусть там есть договоры, пусть там есть какие то обращения, это ничего не значит, дело в том что россияне СОДЕЙСТВОВАЛИ УСТАНОВЛЕНИЮ ФАШИЗМА в БУ и СОДЕЙСТВУЮТ ОФОРМЛЕНИЮ АРМЯНСКОГО ИСХОДА, как ранее содействовали РАЗДЕЛУ СЕРБИИ. Дело в этом, за то что не помогли особо бы и не ругали, ну слабые, ну боязно, ну ещё что нибудь, поругались бы на эмоциях и забыли, а вот за то что НЫНЕШНЯЯ ГАЛИЧИНА это продукт РФ, за то что АРЦАХСКИЙ АПОКАЛИПСИС это продукт РФ будут ненавидеть долго. Но россиянам это бесполезно объяснять, они не поймут, а не мешало бы. Ведь теперь больше некого сдавать кроме них самих... Не осталось больше кого продать...
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments