nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Потомки уже не умеют...

Тут один автор в ЖЖ назвал кого то троцкистами, другой пишет про каких то левых, кто то по прежнему борется за демократию, кто то выжигает напалмом коммунизм, кто то изображает войны но всё это обман зрения, потомки не умеют ни в троцкизм, не в левых, ни в демократию, ни в коммунизм, ни в войну... И в капитализм они тоже не умеют... Они даже не знают как это всё выглядит, им кто то в сети написал пособие для чайников, и они, поскольку малограмотные, прочитав аннотацию решили что они в это умеют... А умеют они только убивать, воровать и лгать, этому человека учить не надо, он это умеет с рождения...
Tags: вопросы, как то так, люди, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments