nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

В предверии грандиозного шухера...

Гражданской войны в США не будет, те кто за Трампа не готовы убивать, они, идиоты, верят в американскую мечту и правопорядок. Будут сидеть на попе ровно, и обтекать. Трамп проиграл выборы не сегодня, он проиграл их долбаным карантином, он проиграл их когда БЛМ гуляли по городам штатов без противодействия, он проиграл когда маялся херней с забором и Иерусалимом вместо заниматься вертикалью власти, короче он проиграл потому что дурак... А шухер будет за забором Америки, в Галичине всё пойдет ещё хуже, Байдену есть дело до туземных вождей, с ними хорошо мутить бабло. Так что кто расчитывал что труп Украины скоро зароют ошиблись, этот зомби ещё понадобится в хозяйстве... Да и с Китаем всё наладится Джо, вернее его семейка очень любит денежки, так что за хороший процент торговая война закончится... Ну и далее по списку, тем более президент в абсолютной деменции, так что будет весело...
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments