nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Просто совпало...

Эту мысль я не решался озвучивать, но теперь имея факт в пользу этого готов её высказать. Все обсуждают почему и как армяне несут поражения в войне за Арцах, но ведь это предельно просто. Кто то в Армении решил прийти к власти через поражение, вернее кого то в Армении хотят привести к власти через поражение. Проще говоря имеет место обычная измена и саботаж. А фактик такой, говорят убили министра обороны НКР, отследили дескать и беспилотником замочили. Вот так просто совпало... Есть идиоты которые верят в это? Министра просто продали, и продали те кто в такой же форме как и погибший министр. Так что поражение армян уже не удивляет.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, оружие, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Игра со спичками.

    Александру Григоровичу видимо в детстве не до конца вдолбили в голову, что игра со спичками заканчивается пожаром, не всегда, но никто не хочет…

  • В белом венчике из роз...

    ..., впереди Александр Рыгоровыч. В сошествии Лукашенко к страждущим попасть в обетованную землю Германии удивляет только одно, чего так поздно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment