nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

РФ свои обязательства выполнила.

Выступление одного из верхних россиянцев с глупыми угрозами предназначено для армянских ушей, более они никому не адресованы. Дескать РФ завсегда исполняет свои обязательства по договорам, но всегда что то мешает в последний момент. Ну не шмогла... Никто в РФ ни о чём таком и не думает, ведь по их понятию всё идёт по плану, поражение Армении вернет её в русло прежнего статуса, статуса когда всем нужным людям хорошо... Ну куда она денется, Армения то, зря что ли РФ накачивала Баку оружием? Они ведь так действительно считают, что потеря Арцаха вернет в Ереван Кочаряна и Саргсяна, и всё будет как и было. Ну такая в РФ внешняя политика, сдача возможных и реальных союзников для укрепления своего влияния на возможных и реальных союзников. Чем больше предаешь тем выше авторитет РФ у тех кого предали. Видимо можно и так... А так выступление Затулина это всё что РФ имеет предложить своему бывшему союзнику и партнеру по ОДКБ, СНГ и прочей хрени.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments