nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

В одном строю, плечом к плечу...

Прошли сегодня по побежденной Украине своим маршем бандеровцы и в одном строю с ними прошли организмы с БЧБ флагами и лозунгами солидарности с бульбомайданом. Но незримо в этом же строю прошли червонцы, мюриды, шипилины, виконты, кунгуровы и прочие прочие прочие... Как вам стоять в одном строю с фашизмом господа? Не любите Лукашенко? Я его например ненавижу, но это не повод встать в строй к этим. А вы встали, и значит вы и они это одно и тоже. Зиг хайль?
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments