nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Тоскливое скудоумие бульбонутых.

Ну уж как они тужатся изобразить звирячепобыття, как тужатся соорудить пыточные камеры Лубянки, как выковыривают тайные расстрелы, как рожают тысячи изнасилованных немок змагарок, как подзуживают самосжечься, а ничего не сростается. Жертв звирячогопобыття ноль, одна лахуда поцарапавшая себе бровь манткюром не в счет, жертв пыток ноль, один дебил увечащий сам себя не в счет, расстрелов ноль, вообще ноль, эротических подробностей ноль, только в мозгу бульбонутых, самсожжение есть, но какое то не в тему, никому сгоревший недотыкомка не понадобился, кроме садистки снимавшей как тот горит, и т.д. и т.п. Видно в понедельник их кто то родил. И вот новое преступление кровавого режима, кто то попал под раздачу. Зная честность написавших про это рекомендую обождать с гневным пафосом и едким стёбом. Ведь может оказаться как в том анекдоте, не миллион, а тысячу, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments