nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Старый добрый апартеид.

Поскольку построение Африки в Европе идёт полным ходом, то использование африканского опыта вещь ожидаемая. Опыт Руанды пока использовать в полном объеме не представляется возможным, но никто не мешает использовать опыт ЮАР и Родезии, старый добрый апартеид. Вот его и используют, правда с улучшением в сторону ужесточения, там всё таки не запрещали негров как негров, и говорить по своему им тоже разрешалось, в бантустанах правда но разрешалось, и образование там же на своем языке получать тоже разрешалось, но принцип они освоили. Есть белые и есть черные, без черных жить нельзя, надо терпеть, но черные должны понимать что они не люди. Права и свободы их не касаются.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments