nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Кто то опять сгорел на работе...

Какая та дура облила себя керосинчиком и чиркнула спичкой, именно дура, и понеслась... Какой то дурак в другой стране облил себя керосинчиком, именно дурак, и упс... А в чём собственно разница? Дурак почему то стал никому не интересен, дура пока востребована, вернее не дура, она и на хрен никому не была нужна, а её трупик. Но закончится всё как и с дураком, никаких катаклизмов от этого не воспламенится, никто не начнёт строить баррикады... Почему? Да никому во времена массового коронопсихоза нет никакого дела до дураков и дур, у всех и без них проблем выше крыши... Несение демократии хорошо в сытые времена, эдакое развлечение для хозяев мира, но когда в жопе весь мир вместе с хозяевами то какие то сгоревшие шизики никого не интересуют. Предыдущие самосгоревшие сгорали в других условиях, там эти костерки раздували настойчиво и скурпулезно, а тут работают на от..бись, никакого креатива. В мире жопа, тут не до дур. И с отравленным тоже так будет, попользуют какое то время и выбросят, Путин то кадр проверенный, работает как и договорено, а что от этого ждать никто не знает, он же ни на что не годен...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment