nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Лично Путин...

Хохма с отравлением несвежим кокаином принимает всё более интересные обороты... Вот уже и недоотравленный указует на заказчика, и знаете в кое чём он прав, без Путина тут никак не обошлось... Ведь решения по этому вопросу принимались не на уровне Омского РОВД, решения принимались наверху. В горних высях. Ведь отравленный как бы невыездной, что то там с неснятой судимостью, домашние аресты, как бы враг рыжыма и прочая хня, но... Раз и самолёт в Германию, раз и в клинику для випов, раз и свидетельница за рубежом, раз и какие то бутылочки там же... Опять же как бы возмущение какое то тупое и выглядит как полное признание... Ну и как тут без Путина? Его же орлы всё это устроили. И тело, и дело...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment