nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

А без Б.

В Европе не признают Лукашенко, замечательно. Сказали А. Но вот Б почему то никто говорить не хочет. Какое Б? Да самое обычное, из времён нормальной логики. Не признаете существующую власть, значит не имеете с ней НИКАКИХ отношений. Дипломатические отношения прекращаются, посольства закрываются, торговые отношения прекращаются, всякие совместные производства закрываются, перемещение граждан прекращается, представительство в международных организациях закрывается, и т.д. и т.п. Но почему то кажется что Б никто не скажет. Ведь сказать Б это значит надо что то делать, вплоть до войны, а делать это не для сейчасных...
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment