nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Жалко у пчёлки.

Упал самолёт. Жалко ли кого то? Нет. Радостно ли от этого? Нет. 25 организмов которые при другом раскладе могли бы быть и людьми. Виноваты ли они что не стали? что пошли служить тому чему человек не может и не должен служить? И да и нет. Их такими вырастили, целых 30 лет мозги промывали промывали и промыли, с детских книжек, со школьных уроков, с институтских лекций. 30 лет нацизма. С лёгкой формы до окончательной. Они просто не могли стать другими, и насколько и какой нелюдью они бы стали мы уже не узнаем... Плясать на могилах не будем, мы не они, но и жалеть некого. Жалко у пчелки. И оно сломалось.
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments