nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

...остался только Гитлер.

Среди вставших горой за бульбомайдан ощущается нехватка только Гитлера, всё остальное уже отметилось, в том числе и куча говна под фамилией Горбачев. Так что компания подобралась годная - Порошенко, Зеленский, Дуда, Горбачев, евробездельники, Алексиевич, Ходорковский, Макаревич, Мюрид с Кунгуровым, а вот Алоизыч почему то отсутствует. Видимо ему недосуг, но он обязательно подтянется... Как там говорится, скажи кто твой друг? Если кому то комфортно в этой куче говна, то кто мы такие чтобы осуждать? Подобное тянется к подобному.
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments