nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

...остался только Гитлер.

Среди вставших горой за бульбомайдан ощущается нехватка только Гитлера, всё остальное уже отметилось, в том числе и куча говна под фамилией Горбачев. Так что компания подобралась годная - Порошенко, Зеленский, Дуда, Горбачев, евробездельники, Алексиевич, Ходорковский, Макаревич, Мюрид с Кунгуровым, а вот Алоизыч почему то отсутствует. Видимо ему недосуг, но он обязательно подтянется... Как там говорится, скажи кто твой друг? Если кому то комфортно в этой куче говна, то кто мы такие чтобы осуждать? Подобное тянется к подобному.
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments