nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Иллюзия выбора.

Сейчас у нас время иллюзий. Везде одни иллюзии, иллюзия экономики, иллюзия законности, иллюзия государственности, иллюзия образования, иллюзия медицины, иллюзия демократии и соответсвенно иллюзия выбора, иллюзия идеологии, иллюзия веры, иллюзия свободы... Иллюзорный мир. Но без иллюзий жить вообще беспросветный мрак, поэтому человеки даже зная что ничего нет продолжают принимать иллюзии за реальность, продолжают платить налоги уже несуществующему государству, продолжают соблюдать иллюзию законности, продолжают соблюдать иллюзии религиозности, продолжают участвовать в иллюзии выборной демократии и т.д. и т.п., и т.п. и т.д. Хотя ничего этого нет. Пустота, инерция, привычка...
Tags: вопросы, как то так, люди, настроение, политика, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment