nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Правило отца Брауна.

Закон или беззаконие выбирайте сами, но только и закон и беззаконие должно быть ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ. Это правило ещё имеет название ЧЕСНОЧНЫЙ ПРИНЦИП, т.е. или ВСЕ или НИКТО. Вы боретесь с режимом беззаконными способами, но требуете от режима соблюдения законности? Вы травите семьи и детей своих противников, но требуете уважать ваше мнение и вас? Вы желаете ничем не ограниченной свободы, но тут же требуете ограничить свободу другим? Не кажется ли вам что вы пи.дите в каждом вашем лозунге? Вы ведь ничего это не хотите на самом деле, ни свободы, ни плюрализма, ни демократии. Потому что когда свобода только для избранных это ФАШИЗМ. Потому что когда демократия только для назначенных в избранные это ФАШИЗМ. Потому что когда плюрализм только для одного мнения, своего, это ФАШИЗМ. Господа, вы обыкновенные фашисты но почему то стыдливо не признаетесь в этом. Станьте во весь рост, руку выкиньте в зиге, заорите наконец ХАЙЛЬ, ведь вам этого очень хочется, станьте самими собой. Долой лицемерный стыд, дорогу правде, скажите гордо МЫ ФАШИСТЫ! Зачем эти игры в либеральность, вам же не этого хочется.
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment