nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

О ком не заплачет Ахеджакова.

Ни о ней, ни о одесситах, ни о горловской мадонне, ни о детях Донбасса, ни о десятках тысяч убитых и убиваемых никогда не заплачет нелюдь по фамилии Ахеджакова. И чтобы поставить точки над Ё, если вы хотите белоруссам галичанского рая о вам в шеренгу к Ахеджаковой. Противно? Но господа-товарищи как бы левые это теперь ваше общество...
"Херсонский областной суд поместил под стражу до 9 октября преподавательницу русского языка Татьяну Кузьмич. Вина учительницы русской словесности, по версии СБУ, заключается в том, что она "шпионила на Москву в Херсонской области" и якобы была завербована, когда находилась в Крыму пять лет назад. Кроме того, учительнице вменяют ни много ни мало - создание агентурной сети на Украине. Кузьмич грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 12 до 15 лет с конфискацией имущества.
Недовольство украинских силовиков вызвало то, что Татьяна Кузьмич, в рамках исполнения своих профессиональных обязанностей, регулярно с 2008 года принимала участие в фестивале "Великое русское слово", который проводился в Крыму. Кроме того, учительница известна своей активной деятельностью в популяризации русского языка в этой стране. Задержание Татьяны Кузьмич было проведено с грубым нарушением уголовно-процессуальных норм, без предъявления доказательств содеянного. По словам очевидцев, задержание происходило в крайне грубой форме, "лицом в пол".
Ее коллеги пояснили, что Кузьмич является заслуженным и уважением педагогом, имеет звание кандидата наук и многолетний опыт преподавания в различных школах Херсона. В 2014 году она защитила диссертацию по теме "Формирование социальной компетентности старшеклассников средствами славянской культуры". Она также является соавтором учебника по русскому языку для 8 и 9 классов общеобразовательных школ Украины с русским языком обучения, вышедшего в 2008 году, и руководит научно-методической лабораторией управления учебными заведениями "Херсонская академия непрерывного образования" Херсонского облсовета. Наконец, Татьяна Кузьмич является активной общественницей, возглавляя организацию "Русская национальная община "Русичъ", которая проводила мероприятия для школьников, студентов, преподавателей и общественных деятелей на Украине, в России, конкурс "Пушкинская красавица", объединительный культурный проект "Земля славянская"
----------------
За Пушкина - в тюрьму, за русскую словесность - лицом в пол и кандалы на руки..."
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, телегенция, українське, фашисты, чужое
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments