nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Без соплей.

Если собрался воевать с властью по-взрослому, то забудь про сопли, про права, про законность. Вышел свергать? Не жди ковровых дорожек. Жди срока и дубинки. И это правильно и законно. И срока и дубинки это по закону. А свергатель как раз нарушает закон. Поэтому читая сопливые и жалостные тексты змагаров про то что их масеньких дядьки забижают хочется блевать. Ребяты вы идёте захватывать власть? Так будьте готовы оплатить счета и в случае неудачи. И что характерно строго в рамках закона. Иначе никак. И вам же лучше если псы режима злые и натасканные, в случае вашей удачи уже у вас будет хорошая псарня. Псы и вас будут так же защищать. Служба у них такая.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment