nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Капелька сочувствия.

Мне постоянно предлагают из разных рупоров сочувствовать невинным жертвам кровавого тирана Лукашенко, правда самих жертв как то не видно, от слова совсем. Ну тех кого показывают записав в эти самые жертвы как то на невинные не тянут, но тут дело такое, всё зависит от позиций смотрящего, а я предлагаю этим рупорам тоже выдавить из себя капельку сочувствия, сочувствия к будущим жертвам этих невинных онижедетей. Именно так, к будущим жертвам. А они обязательно будут, как только пастухи этих баранов получат желаемую власть, и на волю выпустят волков. Жертвы будут и среди баранов конечно, ну бывает, вспомните некую Гандзюк и некоего Шеремета, но в основном среди тех кто не в отаре. Вот предлагаю их пожалеть. Ведь жалость к онижедетям в 13 году привела к аутодафе в Одессе, и никому не жаль сгоревших там. Жалко было онижедетей, которых не убивали, не пытали, не сжигали, а вот их жертв не жалко никому. Поэтому плач по змагарам в жопу. Бей фашиста пока он в силу не вошёл и никого не убил. И не важно что он такой маленький или маленькая, одесские убийцы не намного старше были.
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments