nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Баллада о бомбере.

Разбор полетов уже состоялся? Уже написали что пролет Б52 что то там изменит и даже как то кто то несколько осерчает? И что люди поверили? Глупости всё это, разве это не предполагалось одной из целью майдана?  Предполагалось и кому как не РФ, соавтору перемоги революции гнидности, это знать? Ведь в сценарии всё было прописано, и Крымнаш и естественно Б52 в минуте лёта от Курска и Воронежа. Почему так всех взволновало это? Тут всё согласно договоренностей. Кому то Крым, а кому то аэродромы подскока. И вдогонку, пугание ядерной войной уже не срабатывает. Тут мысль витает в воздухе, скорее бы уже жахнули. Наконец. Бардак и помойка достали до степени когда ядерный гриб это меньшее зло. Хотя никто не жахнет. Жахалок нет. Ядерной войны не будет из-за отсутствия наличия ядерного же оружия. А Б52 пущай летают, это их полянка. Кому какое дело?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments