nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Белорусский балет. 2-й акт.

Первый акт прошёл несколько не по партитуре, танцоры вяловаты оказались, и танцевали с прохладцей. Но они дали возможность перейти ко второму акту. Теперь смотрим как будут рассчитываться с рэкетирами. А что? обычная система рэкета, сначала начать разносить точку, потом предложить спокойствие в обмен на 2/3 барыша. Польша с Литвой в авторах балета абсолютно не убеждают, хотя стараются изображать таковых. Самозванцы. Авторы живут с другой стороны. Так что смотрим за процессом. Помешать то уже не получится. Выбора не оставили. Лицо литвинизации как то очень некрасивое получилось, правда и лицо россиянизации не сильно красивше. Что будет? Как карта ляжет.
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment