nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Падение вниз остановить невозможно.

Гляжу на Мюрида, и всё таки жалко становится, покатился под откос. Теперь ему назад не вернуться, не выглядеть уже этаким многомудрым и политически незаангажированным, даже просто не пропагандоном на окладе уже не получится. Раздуплился по полной. А ведь казался приличным человеком, но впечатления обманчивы. Поманили толстой пачек денёг и побежал теряя тапки в ряды Алексиевичей, Ярошей, Дерливангеров. Но остановить скольжение по наклонной плоскости не получится. Ждём новых открытий по Мюриду. И ещё, теперь даже противником Путина Мюрид выглядит специфическим, ну как Азеф выглядел эсером.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, фашисты
Subscribe

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Нелюдь шагает по планете...

    В больницы только привитые, не привился сдохни. И они рассказывают что они люди? Нелюдь взялась за уничтожение людей по полной программе. И поскольку…

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment