nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Реликты.

Сегодняшняя цивилизация существует только благодаря тому, что еще остались в достаточном количестве реликтовые организмы. Те кто знает что булки не растут на деревьях, деньги берутся не из тумбочки, бензин добывают не на АЗС... Те кто знает, что если чего то кто то не сделает, то сколько бы не было в смартфоне приложений то этого не будет. Хочешь бургер? Так для этого надо чтобы кто то животинку выростил для котлетки, пшеничку вырастил для булочки, электричество произвел для печечки, плюс это всё еще испёк и пожарил, да ещё и доставил обезьянке со смартфоном на удалёнке. Обезьянка же кнопочку нажала что она хочет кушать и что то виртуальное называемое деньгами перечислила. А обезьянок с кнопочкой всё больше, а тех кто ростит, готовит, производит всё меньше и когда то они наконец все вымрут. Вот тогда для обезьянок рай наступит! Надо будет учиться это всё делать самой. По новому. Учиться и делать. Лапками. А вот с этим проблема будет. Учителя то тоже из обезьянок...
Tags: вопросы, как то так, люди, невмешизм, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment