nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Я просто знаю...

..., что будет дальше. Вот знаю и всё. Сказки про то что жить после Луки станет лучше, воздух чище, оковы тяжкие падут и т.д. они сказки и есть. И даже не для младшего дошкольного, для ползунков. Типа бяка, кака, агу-агу, ням-ням... Я вам гарантирую такое веселье что мало не покажется. Перво наперво все борцуны с тиранией и за свободу начнут с запретов, травли, дискриминации. Они ведь не против тирании, они за свою тиранию. Они установят такую диктатуру, что Лука будет для вас сном о потерянном рае. И диктатура будет настоящая. Без дураков и колхозной самодеятельности. Думаешь иначе? Говоришь иначе? Празднуешь иначе? Читаешь не то? Поешь не то? Помнишь не так? Значит тебе не положено благ демократии и свободы. И хрен с тем, что таких как ты большинство, вы как всегда оказажетесь неорганизованы, вам как всегда окажется некогда, вы работаете... Добро всегда проигрывает не потому что у него кулаков нет, а потому что оно в спину ударить не умеет...
Tags: Беларусь, вопросы, истерическое, как то так, настроение, память, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment