nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Уважение к чужому выбору?

Эта манипулятивная фраза одна из любимых в арсенале майданутых, они всегда ноют про то что нужно уважать чужой выбор, чужое мнение, чужую свободу. И врут. Всегда врут. Они не про уважение к выбору, они про уважение к только СВОЕМУ выбору. Чужой выбор они никогда не собираются уважать. Особенно если он отличается от их выбора. Они не про уважение чужого мнения, они про уважение только СВОЕГО мнения. Чужое мнение они никогда не собираются уважать. Ведь есть только одно правильное мнение, ИХ, всё остальное ересь и должно быть запрещено. Они не про уважение чужой свободы, они про уважение СВОЕЙ свободы, только своей. Чужую свободу они никогда не собираются уважать, есть только их свобода, и если что то мешает их свободе то это нужно уничтожить, даже если это чужая свобода...
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment