nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Больше предавать некого.

РФ последовательно предала всех своих союзников, всех своих как бы по крови, всех своих как бы по языку. За пределами РФ предавать уже некого. Такая ситуация должна бы взволновать русских в Россиянии, теперь наступает их очередь. Вот с кого начнут? Хотя нет, начать то уже начали. Уже есть места где нет русских, вообще. Правильнее кто на очереди? Воронеж? Уфа? Казань? И если честно, то Путин совершенно прав проводя замещение как бы титульной нации. Своё дело она уже выполнила, отработанный материал без будущего. Обнулять так обнулять. Путина обнулили? А чем русские лучше?
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments