nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

И вот зачем им это надо?

Я так понял история такого народа как белорусы заканчивается, движение идёт по молдавскому пути. Молдаван тоже уже нет, в румыны их пока не приняли, но от молдавского они уже отказались. Так и белорусы, не хотят они быть белорусами, только непонятно в кого они хотят, в поляки или в литвины? Только непонятно зачем им это надо? Ведь ни в поляки ни в литвины их не возьмут, всех не возьмут. Ну паны и подпанки во второй сорт прорвутся, а остальные? рвутся опять в быдло? Трудно понять почему другие не понимают элементарных вещей. Вроде бы видно всё невооруженным глазом но нет, не видят. Вроде бы всё говорит вокруг но нет, не слышат. Вроде бы должны помнить но нет, не помнят. Хотят стать Галичиной? Пожелаю им удачи, тем более это легко. Только не надо думать, только не надо вспоминать, только не надо замечать, а главное перестать быть человеком, и всё получится.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment