nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

И вот зачем им это надо?

Я так понял история такого народа как белорусы заканчивается, движение идёт по молдавскому пути. Молдаван тоже уже нет, в румыны их пока не приняли, но от молдавского они уже отказались. Так и белорусы, не хотят они быть белорусами, только непонятно в кого они хотят, в поляки или в литвины? Только непонятно зачем им это надо? Ведь ни в поляки ни в литвины их не возьмут, всех не возьмут. Ну паны и подпанки во второй сорт прорвутся, а остальные? рвутся опять в быдло? Трудно понять почему другие не понимают элементарных вещей. Вроде бы видно всё невооруженным глазом но нет, не видят. Вроде бы всё говорит вокруг но нет, не слышат. Вроде бы должны помнить но нет, не помнят. Хотят стать Галичиной? Пожелаю им удачи, тем более это легко. Только не надо думать, только не надо вспоминать, только не надо замечать, а главное перестать быть человеком, и всё получится.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment