nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Арифметика.

Имеем некоторое количество мутных граждан одной страны болтавшихся в другой стране без определенной цели.
Имеем профессию этих мутных граждан, очень мутная профессия, даже больше того, грязная профессия предполагающая только цель и цену, без сантиментов типа присяги, родины, чести и совести.
Имеем оголтелую, а местами просто кликушескую, информационную атаку страны паспорта которой имеют эти мутные граждане против страны где болтаются эти самые граждане.
Имеем угрозы от государственных мужей этой страны главе страны где болтаются эти мутные граждане не обремененные честью и совестью.
Имеем неоднократные случаи шантажа и вымогательства на государственном уровне представителей страны пославшей мутных граждан в страну объект шантажа и вымогательства.
Имеем оппозицию главе одного государства работающую на деньги государства мутных граждан, причём один оппозиционер прямо работает на это государство, как служащий, а другой в этом государстве прячется.
Имеем осложнения на границе этих двух государств по инициативе государства мутных граждан.
И имеем на днях выборы в государстве, где болтаются мутные граждане, на которых победить должны, по утверждению информационного оружия другого государства, представители оппозиции находящиеся на подсосе у того же государства откуда мутные граждане и чьи сми верещат не прекращая.
Довольно вам данных для того чтобы сложить два и два? Или надо подсказать ответ? Ну там кто, что, зачем,когда и какой ожидается итог?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments