nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Зашквар.

Стыдно бывает за человеков, вот он вроде весь из себя приличный, и вроде как даже репрессированный, или там постоянно пишет про свободу и демократию, но бац и он зашкварился. Вот как Кунгуров к примеру или как Мюрид, оно понятно что кушать хочется. и деньги они не пахнут. Но стоять в одном строю с манзалами, стешиными, кассадами, червонцами, роджерсами, и прочими путиноидами? Я уж не говорю про либералистическую шизоидную тусню. Какие то рамки приличия всё же надо иметь, зачем так быстро штаны то снимать? Ну не нравится вам Лукашенко, это ещё не повод у Путина сосать.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments