nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Четыре категории КОВИДлы.

Есть категория ковидопострадавших, это самая маленькая категория. Тут те кто переболел чем то что им сказали и есть КОВИД, родственники умерших от чего то что им сказали и есть КОВИД.
Есть категория ковидоидиотов, это довольно внушительная категория, категория создающая одобрямс и бдительно следящая чтобы одобрямс был всеохватывающим.
Есть категория ковидодиссидентов, категория постоянно пополняющаяся. Тут те кто не верит на слово брехунам из ВОЗов, минздравов, правительств, газет и ТВ, те кто требует доказательств и которые не удовлетворены разменом свободы и работы на марлевую маску.
Есть категория ковидопо.уистов, самая большая категория. Тут те кому всё это по.уй, и это самая опасная категория, именно в силу своего по.уизма. Это и есть категория переносчиков заболевания именуемого КОВИДлой.
Но есть и пятая категория, ковидополучатели. Тут те кто разрабатывает эту жилу, неизвестную болезнь с неизвестными симптомами, неизвестным путём распространения, неизвестным инкубационным периодом. Тут те кто всю эту окружающую нас ковидохрень организовывает и внедряет.
Tags: вопросы, здоровье, как то так, люди, настроение, невмешизм, политика, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments