nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Почему случаются майданы?

Один из охренителей обращается к молодёжи, дескать не качайте лодку, а то будет как у хохлов. Но ведь не к тем обращается, эти не способны ничего раскачать, раскачивают совершенно другие. Никогда нигде не случится майдан если его не организует власть. Все майданы начинаются сверху, именно те кого скидывают через майдан его и организовывают, своей повседневной политикой, своей жадностью, своей лживостью, своей тупостью... Так что если не хотите майдана кричите наверх, именно там все агенты госдепов, все раздаватели печенек, именно там рождается майдан. Не на улице, в кабинете где собираются порешать, в кабинете где берут нехилый откат, в кабинете гда пристраивают дебильную личинку кого то из соседнего кабинета, и в еще многих кабинетах... Вот где главный штаб майдана. Огонь по штабам?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • 11 сентября...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments