nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Кто должен заплатить черным?

В Залужье муссируются репарации за чьё то когда то рабство. Так кто же должен платить черным? Белые? Юридически не правильно. Платить черным должны черные. Те черные которые тех отловили, которые их продали. Ну не америкосы же отлавливали дядей Томов по всей Африке, сами всё сами. А с американской стороны только деловые отношения, они искали товар, им его продали. Теперь потомки товара решили ещё раз срубить бабла с покупателя. Хренушки! За товар уже было заплачено. Есть претензии? К продавцам черненькие, к продавцам. В родную Африку.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, политика, разное, расовый вопрос, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments