nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Зря они надеются...

Я черпаю информацию о американской жопе из сетей, и мне непонятно одно. На что надеются те кто мог бы выступить катализатором отпора ниггерам? Они надеются что в мире ЧЕРНОЙ ЖОПЫ они смогут крутить свои мутки как раньше? Все эти макаронники, чиканос, китаёзы, япошки, ирландцы, евреи? все моторизованные и не очень ангелы? мафии. триады, якудзы? Зря надеются. Лучшее место какое им светит после глубокого заглота это параша. Они ведь расово неполноценны. Они нечёрные. Так что сосание черного ... им никак не поможет. И в сторонке отсидется не получится. Расизм по цвету кожи он такой. Хоть белый, хоть черный. Но они считают что останутся при своих барышах. Дурашки!
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, разное, расовый вопрос, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment