nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Расистские заметки - 3.

Продолжаем разговор. Угнетаемые негры, реально угнетаемые и сегрегируемые, всегда, подчеркиваю ВСЕГДА, одевались опрятно, и по возможности по пижонски, они просто не хотели выглядеть дерьмом. Они хотели выглядеть людьми, ЧЕРНЫМИ ЛЮДЬМИ, и не требовали к себе особого отношения как к черным, они желали чтобы к ним относились как к ЛЮДЯМ. И какая разница с нынешними черножопыми ниггерами, они одеваются как дерьмо, выглядят как дерьмо, ведут себя как обезьянье дерьмо и требуют себе привилегий только потому что у них черная жопа. Негры это люди, которых угнетали, которые испытывали расизм на каждом шагу, которые боролись с ним как люди, и поэтому отношение к себе человеческое они заслужили. Так я к ним и отношусь. А вот ниггеры которых никто не угнетает, которые никогда не испытывали расизма, которые никогда не вели себя как люди, должны жить в гетто, и не иметь выхода оттуда никогда. Обезьяний заповедник. Хотя обезьяны не виноваты что эти на них похожи. Или верните их в Африку. Без пособий. Чтобы работали. Руками. Много и долго. Сами. Я понимаю что наследственные безработные не способны к труду уже никак, они не знают что это такое. Они уже обезьяны. Говорящие но обезьяны. И знаю что такие же обезьяны есть и белого цвета...Но белые обезьяны всё так не так агрессивны... Уже не так как прежде, вырождение однако...
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, политика, разное, расовый вопрос, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments