nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Расистские заметки -2.

Продолжаем расистствовать. О спорте немножечко поговорили, теперь продолжим про керамику, т.е. культурку. Много вы знаете черных писателей? поэтов? режиссеров? актеров? танцоров? художников? Не напрягайтесь, их немного. Именно что настоящих, а не пользующихся уловкой Я УГНЕТАЕМЫЙ ЧЕРНЫЙ. Вы скажете мне за эстраду и прочую попсу, дескать тут черные доминируют. Вроде как бы да. Но есть ли это преимуществом черных в нише развлечений? Пока черные играли черную музыку для черных таки да, но как только они решили продавать это белым, черные не дают навару, тут их преимущество заканчивается. Белые легко осваивают черную музыку и делают её своей, и черные оттуда уходят. Джаз уже белая музыка, блюз уже белая музыка, остался рэп и прочая хрень, но это не музыка, в рэп сумеет и обезьяна. Белые прекрасно осваивают то что умеют черные, у черных с тем что умеют белые проблематично. Конечно это издержки сегрегации, черные не имели доступа к высоким сферам, но и белые допущены к ним не поголовно... Кичиться черным особо и нечем, американским черным в особенности. Конечно это не их вина, что вся существующая история история белая. Черные в ней материал. Просто климат Африки не располагал к резким телодвижениям. Зачем менять что то когда и так есть что жрать? Белым у себя в Европах приходилось выживать, а следовательно меняться, и они хорошо менялись потому то именно белые пользовались черными. Сейчас белым не нужно выживать они опустились к черному уровню, а тут преимущество у тех кто этот уровень давным давно освоил...
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, политика, расовый вопрос, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments