nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Расизм и его положительное значение.

А вы не хотите отдать дань уважения расовой сегрегации и её положительной роли в человеческой эволюции? Ведь если бы не гоняли веками евреев все народы и все страны хрен бы они стали бы такими умными и сплоченными, заняли такое положение в этом мире. Жили бы такие как все, не умнее других. Ведь еврею чтобы добиться такого же положения как нееврею приходилось становиться на две головы лучше нееврея, показывать чудеса выживаемости и изобретательности. А негры? Чтобы негру чего то добиться надо было превосходить белого на три головы. И находились те кто превосходил. Теперь с расизмом покончено, и негру чтобы чего то добиться ничего не надо делать. Вообще. Надо просто быть негром. Зачем работать и учиться? Ты негр. Этим всё сказано. Тоже с евреями. Теперь евреев нигде не гоняют, и евреям ум и изворотливость как бы больше не нужны.Старые наработки не нужны. Популяции не улучшаются. Повторяется дорога белого нееврея. Развиваться не к чему. Зато какой простор для деградации!
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment