nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Два пути донести свою мысль миру.

Их наверняка больше, но я именно про эти два.
Вот есть путинское послание Западу напечатанное в никем нечитаемой бумажке из САСШ, его выдают за что то этакое, обсуждают, ищут смыслы и ошибки... Но читают в РФ, обсуждают в РФ, ищут смыслы тоже в РФ, и отвечают тоже в РФ. Те кому это написано, не реагируют аж никак. Им неинтересно. За автором то пусто. Ни истории, ни идеи, ни страны... Только ворованое бабло.
А вот так было бы в сталинском СССР, да и до горбачевского тоже. Примерно такая же статья государственного лидера вышла бы передовицей в Правде. И те кому это было бы адресовано наперебой читали бы и перечитывали, послы были бы отозваны для консультаций, армии бы начали проверку готовности, на всякий случай, статья бы была перепечатана всеми основными газетами, её бы читали, там, её бы обсуждали, там, и искали бы скрытые смыслы, тоже там. И немедленно бы начался неявный диалог по поднятому вопросу. Это было бы интересно им до дрожи, ведь и автор не пустота, и за автором история, идея, страна...
И в каком случае послание было бы услышано? Реакция была бы разной, но она бы точно была. А путинская заметка в малотиражке интересна только автору и не более...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment