nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

... всё тонет в фарисействе...

А что есть ещё какое то определение тому как ведут себя властители, так сказать, дум? Сплошное фарисейство. Все эти звезды стеной вставшие за пьяную бездарность из их тусовки, или те же звезды озаботившиеся на порге старческой деменции правами негров. Одни считают что волшебная фраза Я больше не буду сама по себе уже основание для оправдательного приговора, другие вдруг решают облагодетельствовать одну черную девочку акциями расиста Диснея. Первые защищают не актера, как они говорят публично, они защиают себя. Ведь они такие же. Пьяные бездарности. Вторые вспомнили про девочку только потому что это сейчас мода такая. Но первым глубоко насрать и на пьяную бездарность и на убитого им и его семью, а вторым глубоко насрать и на эту девочку и на всех черножопых разом и на эту моду.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments