nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Человек на коленях.

Существует всего два случая когда ДОЛЖНО вставать на колени, перед матерью и отцом и во время молитвы, т.е. перед богом. Можно вставать на колено отдавая честь знамени, принимая посвящение, прося руки любимой женщины, и перед своим королем, отдавая честь короне. Встающим на колени черная гопота приходится папой с мамой? богом? знаменем? любимой? королем? Сомневаюсь. Они встают на колени по ещё одной причине, которая разрешает это действо, они сдались на милость победителя, они добровольно согласны на рабство... Правда есть ещё сексуальный подтекст такой позы... хотя она означает примерно тоже самое, покорность хозяину... Эти вставшие на колени уже мусор, они бесполезны. Ну разве что в сексуальном качестве... И с колен они уже никогда не встанут. Это теперь их позиция и их назначение...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments