nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Будущее США.

Если хотите представить себе будущее США то рекомендую обратиться к нескольким географическим точкам на карте, таким как Гаити, там воплотили в жизнь БЛМ, Либерия, основанная освобожденными от рабства американскими неграми, Зимбабве, где тоже сплошная БЛМ, и наверное ЮАР, которая тоже скоро догонит Зимбабве. И это ещё в лучшем случае. Почему именно эти точки? Да потому что там осуществилась главная мечта движения БЛМ, там нет белых. Совсем. Вместе с тем что они навыдумывали на бедные черные головы. И они вернулись на исходные позиции, откуда их вырвали белые своей колонизацией. Естественный процесс, Африка должна была его пройти сама, но не дали. А теперь и не получится, идти некуда. Вокруг будет тоже самое, большое Сомали. А нахрена в Сомали всякая цивилизация? Прежнюю забыли, нынешнюю раздолбали, а на будущую уже умственных способностей не хватит... Так что лозунг После нас хоть потоп уже неактуален, потоп уже начался. Надо успеть попользоваться. Вот и пользуются, как умеют...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment