nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Неизвестные герои ковидофронта.

Вот вы всё врачи, врачи. Герои конечно, но героизм всегда прикрытие чьего то воровства, головотяпства, предательства. Но этих героев знают все, хотя у меня по этому вопросу мнение другое, но то таке. А вот почему забывают этих героев, без которых все бы просто напросто сдохли и не от короновирусв?
Продавцы в магазинах. Где бы вы брали гречку, туалетную бумагу, и прочее попить пожрать? Представили свою самоизоляцию без еды и воды?
А коммунальщики? Ну там сантехники, электрики, водопроводчики? Ведь не посрать, не помыться, разве ж это самоизоляция? Наказание.
А всякие работники энергетики? Ну те кто давал ток самоизолянтам для того чтобы они чатились, зырили коношки?
Курьеры и прочие работники служб доставки. А кто бы вам всякие пиццы шмиццы? всякую дребедень без которой самоизоляция это обычный домашний арест?
Всякие пекари, повара, и прочая обслуга которая готовила самоизолянтам попить пожрать. А то как им самоизолироваться? На сухую что ли?
Фармацевты, провизоры, и прочий аптекарский люд который заменил исчезнувшую медицину. Ведь был только короновирус, никаких сердечных болячек, никаких гастритов, никаких онкологий, никаких ушибов, порезов, никаких гипертоний, короче только один короновирус.
Шоферюги всякие, которые возили для самоизолянтов всяких товаров. Ведь им они были позарез, несмотря на пандемию.
А доблестные полицаи? Те которые следили чтобы вы не подхватили короновирус?
А не менее героические депутаты, мэры и прочий чиновничий отряд? Ведь они могли отсидеться на дачах, самоизолироваться, а они героически принимали всякие правила защающие самоизолянтов от встречи с короновирусом.
А президенты? Ну кроме одного, который согласно закону самоизолировался? Ведь все трудились денно и нощно. А правительства? И все ведь в заботе о нуждах самоизолированных. Чтобы нужда стала настоящей.
Ну как бы вы пережили чуму 21 века без все них, врачи ведь понадобились только 0,05 %, а эти были нужны всему миру. Почему про них не пишут оды? Где памятник Неизвестному доставщику пиццы?
Tags: вопросы, как то так, люди, невмешизм, политика, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments