nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Конец цивилизации.

Если по большому счёту то цивилизация накрылась медным тазом, толпы обезьян с гаджетами это всё равно обезьяны. Начиналась эта цивилизация теми кто искал знаний и работал работу, естественно не забывая и про деньги, развивалась эта цивилизация теми кто освоил имеющиеся знания но хотел их ещё и работа была для них естественным процессом, опять же деньги не забывались, пользовались благами цивилизации те кто помнил накопленные знания и ещё не разучился работать, но уже деньги были главнее и знаний и работы, эти уже не хотели знать что без работы и знаний деньги не появляются, они уже вкусили прелесть жизни паразита в здоровом носителе, теперь пришли те кто ничего не знает кроме денег и знать другого не хочет, те кто работать не умеют, не хотят и даже не понимают что это такое, пришли новые паразиты, но носитель уже старый и больной и наличие паразитов его убьёт. А паразитам невдомёк, другого носителя нет. Им не к кому будет присосаться. Но на то они и паразиты. Кроме процесса жрания в них более ничего нет. А носителю, цивилизации, хана. Вы готовы к новым тёмным векам? Если выживете?
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments