nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Падальщик...

Нечто под ником виконт шестьдесят с чем то раздупляется всё больше и ярче, из рядового ковидоидиота оно хочет пробиться в ковидофюреры. А для этого долой последнее что отличало это двуногое от человека, в данный момент оно радостно скачет, гляди ка в Швеции что то случилось! Они суки не обосрались как я, так нате вам! Хотя фюрер из него как и человек, простое говно. И кстати, ничего такого особого в Швеции не случилось, это просто падальщику очень хочется чтобы шведы начали массово умирать. Я понимаю конечно, зарплата, ипотека, кредиты, но хотя бы выглядеть как человек можно было бы, или уже невтерпёж? А вы говорите отчего Собянин так распоясалась, да от поддержки таких виконтов. Вся хрень самоизоляции, случившаяся и будущая, это не только Собянин и иже с ним, это ещё и виконты зигующие коронофашизму и его фюрерам. Зигующие абсолютно осознанно, это их мир.
Tags: вопросы, как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Игра со спичками.

    Александру Григоровичу видимо в детстве не до конца вдолбили в голову, что игра со спичками заканчивается пожаром, не всегда, но никто не хочет…

  • В белом венчике из роз...

    ..., впереди Александр Рыгоровыч. В сошествии Лукашенко к страждущим попасть в обетованную землю Германии удивляет только одно, чего так поздно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments