nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Всего лишь статус.

О выгуле москвичей уже много написано, в основном гневно-обличительно. А ведь можно подойти к этому вопросу более прагматично, в этой как бы унизительной для жителей столицы практике нет ничего унизительного - это просто определение текущего статуса... Реального статуса. Намордник, ошейник, график выгула, места выгула, уборка отходов выгула. Это по статусу положено собакам, им ещё положен паспорт прививок, электронный номер. Правда полагается это собакам породистым, дворнягам это не положено, так что москвичи ещё хороший статус получили, пордистый. А дворнягам полагается стерилизация и отстрел. Это ведь не введено ещё? так что нечему возмущаться. Всего лишь определен режим выгула животных. Всего лишь.
Tags: вопросы, как то так, люди, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments