nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Право.

Верующие в короновирус имеют полное право забить двери крест на крест, закрыть ставни, спрятаться под одеяло и ничего не делать. Это их право и их выбор.
Здоровые люди имеют полное право вести человеческую жизнь, а не жизнь кабанчика на сало. Это их право и их выбор.
И никто, НИКТО!, не в праве запрещать мне дышать, работать, ходить, бегать, и просто ЖИТЬ. А уж поменявшие на маску всё что отличает человека от животного в стойле тем более. Нравится боятся? нравится лизать сапог хозяина? НА ЗДОРОВЬЕ! А я хочу жить ЧЕЛОВЕКОМ. И имею на это право. Но вы же мне этого права, кстати ЗАКОННОГО ПРАВА, не даёте. Нет ничего ценнее жизни? Враки! Есть. Есть ценности дороже жизни. И люди это знают, люди это уже не раз доказывали. Не хотите умереть людьми? умрёте животными. Но вам мало, вы жаждете чтобы ВСЕ вокруг тоже встали на четыре мосла и замычали или захрюкали или заблеяли. До вас до сих пор не дошло что убивает не вирус? убивает то что сделали с миром.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments