nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Когда будет больно?

Падение процесс без боли, страшно, очень страшно, но не больно. Больно будет когда падение закончится, когда наконец то будет достигнуто дно. В момент вашей встречи с дном и будет больно, очень больно. И самое страшное то что удар о дно может не убить, и боль станет вечной. А пока падаем можно строить планы,  рассуждать, разводить срач в сети, носить маски, делать ку желтым штанам, любить Путина, зиговать Адику, петь песни и сидетьдома. Много можно делать пока падаешь, и когда будет дно никто не знает, оттого и страшно не всё время, можно отвлечься на всякие глупости, но дно никуда не исчезнет, оно приближается и удар неизбежен, как и БОЛЬШАЯ БОЛЬ... Ведь пока больно ещё не было, вы просто никогда не испытывали настоящую боль...
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment